Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Здоровый дух в здоровом теле.

Категория: Главная тема , Фоторепортаж
Здоровый дух в здоровом теле.
Сегодня нашим журналистам удалось заглянуть в фитнес центр «Анатомия». Откуда такое название, что оно означает, и какие интересные плюшки приготовил зал, расскажет владелец заведения Галина.
Здоровый дух в здоровом теле.

- Привет. Расскажи нашим читателям, почему именно «анатомия»?

- Анатомия? У нас было много идей с названием, мы выбирали лучшее, и решили остановиться на данном названии. Анатомия это запоминающее название, в первых у нас идет комплекс тренажерных упражнений, во вторых это название на слуху и сразу говорит, вызывает ассоциации с человеческим телом.
Здоровый дух в здоровом теле.
Здоровый дух в здоровом теле.
Здоровый дух в здоровом теле.
- Какие программы, акции ? я вот знаю, что есть личные тренера.
-У нас есть персональные тренировки, то есть проработка всего человека и его тела. Это подтягивание, пресс, запрыгивание на тумбу – самое элементарное, что должен уметь человек в жизни. Потому мы прорабатываем умения, минимум тренажеров, больше проработка с собственным весом, и вот еще один повод называться Анатомией. Что касается групповых у нас есть, как и йога и пилатос, и группа здоровья для людей старше пятидесяти пяти лет. Занимаются группой по 5 – 12 человек, у них так же есть тренер, который наблюдает и дает рекомендации.
- нужны ли какие - то справки для вашего зала? Например, о состоянии здоровья?
- нет, у нас нет такого медицинского обслуживания, и нету медицинской лицензии, но тут каждый вправе заниматься своим здоровьем и своими проблемами. Например, если у человека есть какие - то проблемы со здоровьем, он вправе не говорить, но опять же наши тренера могут спрашивать, где болит, где неудобно и отсюда и отталкиваться.
Здоровый дух в здоровом теле.
- Подскажите, с какого возраста принимаете детей. Есть ли такие группы?

- У нас есть тренер Марина, которая занимается с детьми. Сейчас есть группы, которые совсем маленькие это примерно с 6 лет, и есть которые по старше 10.
- Хорошо. А что делать тем, кто пришел впервые?

Здоровый дух в здоровом теле.
Здоровый дух в здоровом теле.

- Да мы столкнулись с такой особенностью, когда люди приходят и говорят о том, что мы не знаем что делать, у вас столько разных тренажеров. С чего начать? Я думаю, могу посоветоваться только начать с персональным тренером, и потому мы сделали такую акцию, что бы люди договаривались, звонили, записывались на пробное занятие с тренером, что бы поняли их или нет. Занятие заключается в том, что тренер проходит, показывает какие есть тренажеры, ознакамливает и дальше начинается работа…
Здоровый дух в здоровом теле.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск