Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Без шансов и вариантов. «Металлург» продолжает проваливать старт сезона

Категория: По городу
Без шансов и вариантов. «Металлург» продолжает проваливать старт сезона
Вчера вечером сразу как-то все не заладилось: пропустили гости минуты через три после старта: Зак Митчелл отправил шайбу в сетку ворот Кошечкина совершенно по хоккейным законам, никакого движения коньком в направлении шайбы не было – 1:0, нижнекамцы повели. Ещё через несколько минут удалился Локтионов…

И вот такая неровная и, со стороны подопечных Воробьёва ещё и очень медленная игра, наблюдалась весь час игрового времени. Магнитогорцы действовали мало того, что очень медленно, так ещё и неряшливо: пасы в коньки партнёру, в недодачу, неподготовленные броски в створ ворот соперника, или вовсе метания каучукового диска мимо оного – это хоккейное действо сомнительного качества приходилось терпеть болельщикам Магнитогорска поздним уральским вечером.

Ну а нижнекамцы – красавцы! Сумели не только выйти вперёд, а в третьем периоде увеличить преимущество до трёх шайб, но и свои собственные ворота оставить неприкосновенными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск