Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорские футболисты уступили в первом матче финала межрегионального Кубка России

Категория: По городу
Магнитогорские футболисты уступили в первом матче финала межрегионального Кубка России
Ответный поединок пройдёт 18 сентября на Центральном стадионе.
В рамках финала межрегионального раунда Кубка России футболисты «Металлурга» встречались с «Ильпаром», представляющий посёлок Ильинский из Пермского края. Напомним, что победитель межрегионального этапа помимо главного трофея получит право сыграть в отборочном раунде основной сетки Кубка России.

Магнитогорцы открыли счёт на исходе 22-й минуты. Максим Малахов филигранно реализовал штрафной — 0:1. До перерыва результат на табло не изменился.

Во втором тайме «Ильпар» заметно добавил и на 69-й минуте восстановил паритет. Вышедший на замену Тимофей Сиротин удачно принял мяч после дальней передачи со своей половины поля, оторвался от защитника «Металлурга» и сильным ударом «пробил» Алексея Вилкова — 1:1.

Развязка матча пришлась на концовку второго тайма. На исходе 86-й минуты нападающий «Ильпара» Андрей Коковин сумел вырваться на оперативный простор после скидки Тимофея Сиротин и низом поразил ворота магнитогорцев — 2:1.

А буквально в следующей атаке успех праздновал сам Сиротин. Игорь Масленников выдал шикарный пас на дальнюю штангу, и Тимофей Сиротин с близкой дистанции расстрелял открытый угол ворот — 3:1.

Несмотря на выездное поражение, футболисты «Металлурга» сохраняют все шансы на победу в Кубке. Очень важно, что удалось забить хотя бы один мяч, ведь в футболе гол в гостях имеет определяющее значение. В родных стенах подопечных Максима Малахова устроит результат 2:0, и судя по игре «сталеваров» в первом тайме, эта цель вполне достижима.

Ответный матч пройдёт в Магнитогорске на Центральном стадионе 18 сентября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск