Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полиция разыскивает.

Категория: В регионе
Полиция разыскивает.
Полиция Челябинска разыскивает двух пациентов областной психоневрологической больницы, самовольно покинувших лечебной учреждение. Побег совершен утром 9 сентября, сообщили корреспонденту "РГ" в городском УМВД.

Пациентка психбольницы "заминировала" дом президента Словакии
- Два пациента клиники вчера утром самовольно покинули медучреждение и объявлены в розыск, - сообщила представитель городского УМВД Любовь Гайнуллина. - Организованы оперативно-розыскные мероприятия по установлению их местонахождения.

Уже известно, что беглецы находились в больнице на принудительном лечении по решению суда. Оба ранее были судимы за совершение имущественных преступлений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск