Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Счёт за покровительство. Магнитогорской фирме подкуп чиновника обошелся в полмиллиона штрафных рублей

Категория: По городу
Счёт за покровительство. Магнитогорской фирме подкуп чиновника обошелся в полмиллиона штрафных рублей
По данным пресс-службы генеральной прокуратуры, в 2015-2016 годах представитель ООО «Экстремал» передал взятку руководителю муниципального бюджетного учреждения «Дорожное специализированное учреждение города Магнитогорска» Максиму Безгодову за то, чтобы он как можно быстрее принял объект, к которому фирма имела непосредственное отношение, и способствовал оплате контракта.

Безгодову такое покровительство обошлось очень дорого. По данному факту он был осужден за получение взятки и мошенничество, и был отправлен за решетку на шесть лет и шесть месяцев строгого режима.

После чего в отношении фирмы «Экстремал» прокуратурой Правобережного района было возбуждено дело об административном правонарушении – незаконном вознаграждение от имени юридического лица.

Постановлением мирового судьи юридическое лицо привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск