Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Плитка или газон? На портале «Активный житель 74» началось голосование по благоустройству Магнитогорска

Категория: По городу
Плитка или газон? На портале «Активный житель 74» началось голосование по благоустройству Магнитогорска
Сегодня, 10 сентября, началось голосование на портале «Активный житель 74», где магнитогорцы смогут решить, что им важнее – тротуарная плитка или газон.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, в дождь травяной газон становится источником грязи, который портит внешний вид города и засоряет ливневую канализацию. Чистота будет, если в этих местах будет уложена тротуарная плитка. Кроме того, это дополнительные места для парковки автомобилей.

«Выложенные плиткой «карманы» между деревьев – практика, прижившаяся во многих европейских странах», – отметили в пресс-службе.
Однако мнения магнитогорцев разделились. В связи с этим на портале «Активный житель 74» запустили голосование. Выразить свое мнение можно перейдя по ссылке. Голосование продлится до 20 сентября.

Добавим, что голосование доступно для пользователей с подтвержденными учетными записями ЕСИА.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск