Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Горело хорошо...

Категория: По городу
Горело хорошо...
В 00:35 на место пожара по адресу Тевосяна, 31/2 выехали два отделения 21-й пожарной части. Здесь во дворе горели два автомобиля: «КИА Спортейдж» и «Тойота Рав 4».
Очаг возгорания находился под капотом «КИА», где огонь уничтожил проводку, пластиковые и резиновые детали. Огонь перекинулся на «Тойоту», у которой повредил переднюю часть автомобиля.
Как передали нашим журналистам в пожарно - спасательном гарнизоне, по предварительным подсчетам материальный ущерб составил 500 тысяч рублей
Причиной возгорания пока называется неосторожное обращение с огнем. Однако, по нашим данным, рассматривается и версия поджога. Дознаватели Отдела надзорной деятельности №2 устанавливают обстоятельства произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск