Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В отставку ушел председатель КУиЗО Челябинска

Категория: Политика
В отставку ушел председатель КУиЗО Челябинска
Сергей Чигинцев сегодня вернулся из отпуска и написал заявление об уходе.
Напомним, председатель комитета по управлению имуществом и земельными отношениями Челябинска Сергей Чигинцев еще 23 августа написал заявление об уходе. Тогда врип главы города Наталья Котова не приняла отставку чиновника и отправила его в отпуск до 5-го сентября. Отдых не изменил решения руководителя.

В пресс-службе администрации Челябинска сегодня, 5 сентября, сообщили, что Сергей Чигинцев уволился по собственному желанию.

«Престижность службы потеряна. Все вот эти антикорры видят в тебе какие-то изъяны. При этом абсолютное большинство муниципальных служащих — это честные и порядочные люди, которые работают за три копейки. Социум здесь уже сегодня перегибает палку. У меня сегодня стойкое понимание того, что общество не воздает, по крайней мере, должное тем людям, которые управляют на местном уровне, на самом низком. Подавляющее большинство людей там работает за 18 — 20 тысяч. Они просто герои, еще и неоцененные»,
— прокомментировал свою отставку сам Сергей Чигинцев корреспонденту радио Business FM Челябинск.
Обязанности председателя КУиЗО Челябинска будет исполнять Светлана Шавлова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск