Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Суровые дети – суровые игры. Двое подростков катались на крыше вагона поезда

Категория: В регионе
Суровые дети – суровые игры. Двое подростков катались на крыше вагона поезда
Несовершеннолетних задержали сотрудники челябинской транспортной полиции.
Два 12-летних подростка устроили себе экстремальный вечер. Прогуляться они решили в районе железнодорожного перегона «Парк „О“ — Парк „А“» станции Челябинск-Главный. Простыми играми они не обошлись: подростки зацепились за подножку цистерны движущегося «товарняка», а затем и вовсе влезли на крышу вагона. Когда грузовой поезд прибыл на станцию Челябинск-Главный, нарушителей заметили осмотрщики вагонов.

«В дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на территории станции Челябинск — Главный на крыше цистерны грузового поезда замечены дети. Прибывшие на место транспортные полицейские установили двух подростков, 2007 года рождения»,
— сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.
С юными любителями острых ощущений провели профилактическую беседу инспекторы отделения по делам несовершеннолетних, рассказали, что это не только незаконно, но и крайне опасно для жизнь. Их родителям в свою очередь теперь грозит административное наказание за неисполнение своих обязанностей по воспитанию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск