Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Выстрелы ревности. Выпуск программы Андрея Малахова посвятили депутату-главврачу, застрелившему свою жену

Категория: В регионе
Выстрелы ревности. Выпуск программы Андрея Малахова посвятили депутату-главврачу, застрелившему свою жену
В программе «Прямой эфир» рассказали о трагедии, которая разыгралась в ночь с 21 на 22 августа.
Напомним, 51-летний главврач больницы поселка Локомотивный (Карталинский района) Азат Зарипов, который к тому же является местным депутатом, на глазах у троих детей расстрелял из охотничьего ружья собственную жену Елену Зарипову. Отметим, что погибшая была на 17 лет младше своего супруга, в семье воспитывались трое детей – двое общих и сын Елены от первого брака.

Причиной расправы над женой стала банальная ревность. Тем более, что молодая женщина всерьез собиралась бросить мужа и уехать в Новосибирск к знакомому, с которым у неё завязался интернет-роман. В программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» соседи и знакомые пары рассказали о семье, в которой произошла трагедия. О переписке с Еленой Зариповой рассказал и её интернет-знакомый Антон, к которому женщина собиралась переехать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск