Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинске девочка едва не повесилась на дворовой тарзанке

Категория: В регионе
В Челябинске девочка едва не повесилась на дворовой тарзанке
Пострадавшую спас мимо проходящий мужчина. Ребенка доставили в больницу. Целые сутки он находился в коме.
ЧП произошло в одном из дворов Челябинска. Девочка качалась на самодельной тарзанке во дворе, а затем веревка затянулась у нее на шее и начала душить. Мимо проходил местный житель, который увидел повисшую школьницу и снял ее с троса. Девочка не подавала признаков жизни. Мужчина вызвал скорую помощь, после чего ребенка доставили в отделение реанимации.

Целые сутки пострадавшая пробыла в коме, и лишь вчера пришла в сознание. В настоящее время она находится в состоянии средней тяжести. Девочка сама дышит, но все еще остается под наблюдением врачей.

После инцидента жители двора избавились от опасного аттракциона, отрезав веревку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск