Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Срок годности был в норме»: десятилетняя девочка попала в реанимацию из-за питьевого йогурта

Категория: По городу
«Срок годности был в норме»: десятилетняя девочка попала в реанимацию из-за питьевого йогурта
Отравление кисломолочным продуктом получила и её мать.
Информацию об отравлении рассказала мать девочки. По ее словам, вчера они купили два питьевых йогурта в одном из магазинов крупной сети. После их употребления стало плохо сначала женщине, а затем уже и ее десятилетней дочери.

— Купили два питьевых йогурта, по срокам они были норме, но когда я выпила его, мне стало плохо: скрутило живот, началась сильная боль и рвота. Я вызвала скорую, медики промыли мне желудок и увезли больницу. Диагностировали отправление, но ложиться я не стала, так как у меня дома двое детей. Ближе к часу ночи старшей дочке тоже стало плохо, началась рвота, жидкий стул, — рассказала Magcity74 Ирина Морозова.
Ирина вызвала скорую помощь для своей дочери, после чего девочку увезли в больницу.

— Поступила 10-летняя девочка с отравлением, диагноз — острая кишечная инфекция. Ее доставили в реанимацию инфекционного отделения детской больницы, — прокомментировал заместитель главного врача ГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи г. Магнитогорск» Михаил Уланов.
Сегодня Ирина звонила в больницу и ей сообщили, что девочке стало немного лучше, но она лежит под капельницами.

Того, что отравление вызвано йогуртом, врачи официально не подтвердили, однако Ирина в этом не сомневается, поскольку вчера, кроме него, ничего ела. При этом вкус и запах продукта были абсолютно нормальными и не вызывали никаких подозрений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск