Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорск готовиться к митингу "в защиту экологии"

Категория: По городу
Магнитогорск готовиться к митингу
Магнитогорск готовиться к митингу,

14 сентября с 12 до 14:00 около 20 метров от памятника на первой палатке пройдет митинг в поддержку экологии. Будут рассмотрены остросоциальные вопросы, и актуальные новости города.

В последнее время горожане актуально обсуждают кто закупщик и застройщик города. "плиточный" бум, стартовавший еще в прошлом году, вызвал негодование у многих. Если на главных дорогах, как например на Карла Маркса горожане приняли относительно хорошо, то например на этапе до Комсомольской, горожане мягко говоря не радостно.

В августе на гос закупках появился тендер по за мощению на проспекте Ленина, магнитогорцы стали открыто обсуждать кто за этим стоит,и чьи финансовые интересы стоят за столь активным стремлением администрации города заменить зеленые газоны центральных улиц города, на асфальтную плитку.

К счастью, видимо в мэрию решила прислушаться к мнению жителей. По крайне мере по словам чиновником, на проспекте Ленина, замещения проводится не будет. Но за то буквально на прошлой недели появился новый тендер было принято решение все газоны по Карла Маркса - от Комсомольской до вокзала и от площади Мира до улицы Советской Армии.

И это при том, что опросы в СМИ, в городских сообществах показали: более 80% жителей города выступают против мощения газонов плиткой. Поэтому магнитогорские активисты решили провести акцию протеста против уничтожения газонов. В администрацию города сегодня было подано уведомление о проведении митинга 14 сентября на площади Свердлова, в так называемом «гайд-парке» возле памятника «Первая палатка».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Проходящий мимо 3 сентября 2019 12:12
"Магнитогорск готовитЬся к митингу"... Где же таких безграмотных журналистов сейчас берут?
Даже -тся-тЬся усвоить не могут!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск