Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Сиди и не вылезай»: волонтерам, которые повезут погибшую собаку на экспертизу, поступили угрозы

Категория: По городу
«Сиди и не вылезай»: волонтерам, которые повезут погибшую собаку на экспертизу, поступили угрозы
Девушка опубликовала переписку с неизвестным человеком, где тот обещает расправиться с ней и ее питомцем.
Напомним, что ЧП произошло 25 августа в СНТ «Ремонтник». Садовод несколько раз вилами ударил сторожевую собаку, затем привязал к бамперу автомобиля и увез в сторону лесополосы. Позже волонтеры нашли тело собаки и написали заявление в полицию.

Представители общественной организации «Зоосити» собираются везти погибшую собаку в Челябинск на экспертизу. Как оказалось, не вся общественность поддерживает их инициативу, и одной из девушек поступили угрозы от неизвестного человека. В переписке пользователь социальной сети сообщает, якобы девушка «до Челябинска не доедет», а также угрожает расправой с ее домашним питомцем.
Девушка рассказала, что собирается писать заявление в полицию в связи с этими угрозами. По словам волонтера, больше ей никто не угрожал, но вчера на телефон поступил странный звонок.

«Позвонили с незнакомого номера и сказали, что хотят финансово помочь с экспертизой. Предложили 10 тысяч рублей, но передадут их якобы только при личной встрече. Я отказалась», — рассказала Magcity74 волонтер общественной организации помощи животным «Зоосити» Айгуль Юсупова.
Несмотря на угрозы, тело собаки повезут на экспертизу уже завтра. В полиции сообщили, что пока заявлений, связанных с угрозами, не поступало.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск