Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подожженная 5-летняя девочка из Новокузнецка очнулась и рассказала правду

Категория: По городу
Подожженная 5-летняя девочка из Новокузнецка очнулась и рассказала правду
Ребенок пока еще очень слаб
Подожженная детьми 5-летняя Татьяна (имя изменено) из Новокузнецка пришла в сознание. На днях с пострадавшим ребенком смогли пообщаться родители, пишет «Сибдепо».
По информации портала, девочка ответила на вопросы, кто ее поджег. Как и предполагали представители следственных органов, это оказались сестры-соседки, которые старше ее. Таня рассказала, что младшая сестра Ирина (имя изменено) ее держала, а старшая Дарья (имя изменено) поджигала одежду.

По словам старшей сестры пострадавшей девочки, родители и родственники ребенка надеются, что теперь точно все будет хорошо. Она рассказала о том, что малышка наконец-то пришла в себя и идет на контакт. "Врачи пустили к ней отца. Говорить, конечно, она не может, но отвечает глазами – моргает", - поделилась подробностями родственница.

У малышки ожог 80 процентов поверхности тела. После произошедшего ребенок оказался в крайне тяжелом состоянии, однако успешно перенесла первую операцию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск