Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На одни и те же грабли. В Магнитогорске пенсионерка пыталась получить компенсацию от инвестиций в «МММ»

Категория: По городу
На одни и те же грабли. В Магнитогорске пенсионерка пыталась получить компенсацию от инвестиций в «МММ»
В отдел полиции «Орджоникидзевский» обратилась 73-летняя жительница Магнитогорска, которой позвонил «сотрудник» из Центрального банка России.
Он рассказал пенсионерке, что ей положена компенсация за то, что она когда-то инвестировала свои деньги в финансовую пирамиду АО «МММ». Но, чтобы эту компенсацию получить, пенсионерке предложили перечислить деньги за страховку и налоговые вычеты. Женщина перечислила 358 тысяч рублей. Увы, обещаемую выплату так и не получила. Теперь поиском мошенника занимается полиция.

«Не доверяйте незнакомцам, которые вам звонят, и не перечисляйте неизвестным свои денежные средства, – напомнили в пресс-службе управления МВД по Магнитогорску.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск