Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Теперь грозит пожизненное. Полицейские поймали сбытчика с крупной партией наркотиков

Категория: По городу
Теперь грозит пожизненное. Полицейские поймали сбытчика с крупной партией наркотиков
Следователи управления МВД по городу Магнитогорску доказали причастность жителя города к попытке сбыта наркотиков в особо крупном размере.
Как рассказали в пресс-службе городского управления МВД, 44-летний магнитогорец пытался сбыть с помощью мессенджеров синтетические наркотики массой более 930 граммов. Сбывать свой товар он планировал через тайники-закладки в Магнитогорске, но его задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков. Запрещенное зелье полицейские в последствии обнаружили как дома, так и на работе у подозреваемого.
Следователи обвиняют мужчину по 16 эпизодам. Магнитогорцу предъявили обвинение по части 3 статьи 30, частям 4, 5 статьи 228.1 УК РФ. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Обвинительное заключение по уголовному делу утвердил прокурор Ленинского района и направил в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск