Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Садовод-изверг. Магнитогорец забил собаку вилами, привязал её тело к машине и увез в лес

Категория: По городу
Садовод-изверг. Магнитогорец забил собаку вилами, привязал её тело к машине и увез в лес
ЧП произошло еще в воскресенье, 25 августа, на территории СНТ «Ремонтник».
Сразу несколько садоводов стали свидетелями жестокой расправы над собакой, которая жила в садах порядка 15 лет. За эти годы животное стало любимицей садоводов, о ней заботились, кормили. Собака же помогала охранять въезд в СНТ.

– Мужчина подкрался к собаке и стал забивать ее палками. Потом стал бить вилами. После привязал за лапы к бамперу и помчался в сторону лесополосы в районе аэропорта, – рассказала одна из очевидиц.
На видеозаписи, которая была опубликована в соцсетях, видно, как мужчина достал из своей машины вилы, которыми буквально протыкает животное. Через минуту он паркует свой автомобиль «Шевроле Нива» около выезда из садов, привязывает бездыханное тело собаки к бамперу и уезжает.

По словам одного из садоводов, многие были просто шокированы произошедшим.

– Собака никогда никого не обижала. Как я слышал, мужчина посчитал, что она убила его кроликов или какую-то другую живность. Мы, конечно, все в шоке от произошедшего. Так расправиться с собакой...
В настоящее время зоозащитники планируют разыскать тело погибшей собаки, после чего обратиться в полицию.
видео
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск