Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Бил вилами и привязал к машине»: в Магнитогорске садовод жестоко заправился с собакой

Категория: По городу
«Бил вилами и привязал к машине»: в Магнитогорске садовод жестоко заправился с собакой
ЧП произошло в СНТ «Ремонтник»в это воскресенье, но о нем стало известно только сейчас.
В половине девятого утра к сторожке подъехала черная «Нива». Из нее вышел мужчина. Он направился к строению. Там были три собаки, две успели убежать, а одна осталась. Ей то и достались удары дубинкой и вилами. После мужчина привязал животное к бамперу веревкой и на большой скорости уехал в сторону лесополосы.

«По всей видимости, там он остановился и бросил умирающее животное, — рассказывает Егор, садовод СНТ „Ремонтник“. — Сторож все это видел, видимо, он испугался, и не стал мешать. Мы все в шоке, что это произошло в нашем саду».
Со слов садоводов, якобы мужчина обозлился на собаку за то, что та залезла к нему на участок и задрала трех кроликов. Однако в эту версию никто не верит.

«Ну не сможет собака порвать сетку- рабицу, не верим мы в это. Мы видели эти летом вывод лис вдоль забора, возможно, эти дикие звери расправились с кроликами, — продолжает садовод. — Она никого не кусала, в теньке лежала, ни на кого внимания не обращала, все ее кормили, косточки клали в железную тарелку. А тут такое».
По слухам, мужчина уже не в первый раз проявляет агрессию к собакам. Якобы этим на своем участке он забил бездомного пса, который также забежал в загон с кроликами.

Тем временем в полицию заявление пока не подано: ответственность на себя брать никто не хочет.

Зоозащитники планируют организовать поиски собаки. В случае разбирательства труп животного может стать доказательством жестокой расправы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск