Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Спустя почти 9 месяцев после трагедии. Чиновников от медицины отметили благодарностями «за неравнодушное отношение»

Категория: В регионе
Спустя почти 9 месяцев после трагедии. Чиновников от медицины отметили благодарностями «за неравнодушное отношение»
На прошлой неделе работники здравоохранения получили Благодарности Губернатора Челябинской области.
Вручение наград было напрямую связано с произошедшей 31 декабря прошлого года магнитогорской трагедией. Даже формулировка была соответствующей – «за деятельное участие и неравнодушное отношение, проявленное в связи с обрушением части жилого дома в Магнитогорске 31 декабря 2018 года».

В списке награжденных оказались сразу пять представителей медицины, из которых только один напрямую связан с Магнитогорском – заместитель директора центра по координации деятельности медицинских организаций Челябинской области Елена Симонова. Еще до переподчинения городского здравоохранения области она долгое время возглавляла профильное управление в администрации города.

Что касается остальных награжденных, то это сплошь начальники – замминистра здравоохранения Виктория Сахарова, директор территориального центра медицины катастроф Челябинской области Игорь Ребиков, начальник отдела организации специализированной медицинской помощи минздрава Челябинской области Артём Шурыгин и начальник бюро судебно-медицинской экспертизы Алексей Пастернак. Кого из них наградили «за неравнодушное отношение», а кого «за деятельное участие», не сообщается. В любом случае, рядовых сотрудников медицинских организаций, которые непосредственно работали на месте трагедии, в списке не оказалось.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск