Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Удерживал на рельсах и ждал поезда. Магнитогорские следователи передали в суд дело о жестоком убийстве на железной дороге

Категория: По городу
Удерживал на рельсах и ждал поезда. Магнитогорские следователи передали в суд дело о жестоком убийстве на железной дороге
Преступление было совершено вечером 22 октября 2018 года на 207 километре перегона «станция Белорецк – станция Укшук» Южно-Уральской железной дороги.
Напомним, двое приятелей распивали спиртное рядом с железнодорожными путями и поссорились. Слово за слово, возник непримиримый конфликт, и один из собутыльников решил убить другого. Будучи физически сильнее, 35-летний мужчина уложил своего приятеля на рельсы, и удерживал до подхода пассажирского поезда. Несмотря на принятые экстренные меры торможения, предотвратить наезд тепловоза на мужчину, лежащего на рельсах, не удалось. Несчастный скончался от полученных травм.

Вскоре подозреваемого в совершении жестокого убийства задержали. Ему было предъявлено обвинение. Расследование преступления поручили следователям Магнитогорского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. На днях стало известно, что оно завершено.

«Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину обвиняемого, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщила Наталья Шандровская, старший помощник руководителя Уральского Следственного управлении на транспорте СК РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск