Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

От Оренбурга до Северного Ледовитого океана. Кирилл Фронюк завершил свою Большую уральскую прогулку

Категория: По городу
От Оренбурга до Северного Ледовитого океана. Кирилл Фронюк завершил свою Большую уральскую прогулку
Магнитогорский Форрест Гапм, спустя почти два с половиной месяца, достиг конечной точки своего маршрута – Северного Ледовитого океана.
Об этом спортсмен-экстремал написал в группе «Большая уральская прогулка» в ВК. Именно здесь публиковались все новости, связанные с его путешествием.
«Ну вот и я отдохну в этом году на море!» – иронично написал Фронюк, прикрепив к сообщению фотографии, где он стоит на суровом песчаном пляже.
Свой длинный маршрут Кирилл начал 15 июня в Оренбурге. За это время спортсмен пробежал более двух с половиной тысяч километров. Тогда же стало известно, что марафонцу пришлось уволиться из «ОСК», где он проработал довольно долгое время. Фронюка поставили перед фактом: или оставайся и работай, или увольняйся. В итоге магнитогорец решил уволиться ради уникального похода.

За это время Кирилл прошел Оренбургскую область, Башкирию, Свердловскую область, Пермский край. Весь путь было можно отследить в режиме реального времени. Отметим, что чем ближе был путь к Северному Ледовитому Океану, тем становилось сложнее. На одном из этапов Фронюк даже повредил ногу. Врач посоветовал ему воздержаться от дальнейшего похода, хотя бы на некоторое время, но спортсмен упорно продолжал свой путь. Правда, не без помощи обезболивающих и эластичных бинтов.

Напомним, что в 2016 году Кирилл Фронюк пробежал 1 600 километров от Магнитки до Волгограда в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В 2017-м марафонец преодолел 2 600 километров, стартовав в Волгограде, а финишировав в Берлине – у монумента «Воин-освободитель».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск