Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пенсионерка перевела мошенникам более миллиона рублей за помощь в получении компенсации

Категория: По городу
Пенсионерка перевела мошенникам более миллиона рублей за помощь в получении компенсации
Женщине обещали вернуть деньги за покупку БАДов.
В отдел полиции Правобережного района обратилась 65-летняя пенсионерка. Женщине на телефон позвонил незнакомец, который объяснил, что ей положена законная компенсация за покупку биоактивных добавок. Однако для того, чтобы получить возврат, пенсионерке необходимо оплатить услуги адвокатов, которые будут представлять ее интересы в суде, а также госпошлину, страховку, услуги курьеров и прочее.

Доверчивая женщина в течение двух месяцев переводила деньги на счет злоумышленников, лишившись в итоге 1 млн 320 тысяч рублей. Деньги ей никто так и не вернул.

«Уважаемые магнитогорцы! Если вам звонят и представляются официальным лицом, все равно проверьте информацию. Спросите у звонившего его имя, должность и место работы, после чего перезвоните в организацию и наведите справки об этом человеке. Вполне может оказаться, что такого работника в том или ином ведомстве не окажется», — предупреждает УМВД России по Магнитогорску.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск