Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Изменился механизм получения льготы на проезд.

Категория: По городу
Изменился механизм получения льготы на проезд.
С 1 марта 2014 года для пенсионеров, достигших возраста, с которого наступает право на получение пенсии по старости (женщины - 55 лет, мужчины - 60 лет), и не пользующихся мерами социальной поддержки в соответствии с федеральными законами и законами Челябинской области, изменен механизм предоставления льготы на проезд.

Вместо муниципального пособия (200 рублей) льгота будет предоставляться в виде права бесплатного и безлимитного проезда в городском пассажирском транспорте общего пользования на основании пластиковой карты "Социальная карта жителя города Магнитогорска".
За оформлением первой социальной карты следует обращаться в управление социальной защиты населения администрации города по месту жительства:
Ленинский район: ул.Комсомольская,38 - окно №4,
Правобережный район: ул.Суворова,123- окна №3, №4,
Орджоникидзевский район: пр.Сиреневый,16/1- окно №3, ул.Маяковского,19/3 - окно №9.
При себе необходимо иметь паспорт, пенсионное удостоверение и СНИЛС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск