Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мошенники списали 200 тысяч рублей с банковской карты женщины

Категория: По городу
Мошенники списали 200 тысяч рублей с банковской карты женщины
Потерпевшая сама продиктовала конфиденциальные данные по телефону.
За помощью в полицию обратилась 49-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что на один из мессенджеров ей пришло сообщение о якобы незаконном списании средств. В тексте был указан номер телефона, по которому горожанка и позвонила.

Взявший трубку незнакомец пояснил, что со счета женщины хотят списать 50 тысяч рублей. Для того, чтобы предотвратить это, ее попросили продиктовать конфиденциальные данные карты, включая пин-код и цифры на обороте карты. Женщина доверчиво сообщила всю информацию, а в итоге лишилась 200 тысяч рублей.

«Уважаемые Магнитогорцы! Проверяйте свои денежные средства самостоятельно и не доверяйте незнакомцам, которые звонят Вам на номера телефонов», — предупреждает УМВД России по Магнитогорску.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск