Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Нашли её на дороге»: четырехлетняя девочка самостоятельно ушла из садика

Категория: По городу
«Нашли её на дороге»: четырехлетняя девочка самостоятельно ушла из садика
ЧП случилось 22 августа.
Вечером папа пришел в садик № 163 забирать ребенка. Группа гуляла на детской площадке, но среди ребят дочки почему-то не было. Мужчине сказали, что девочку уже увела домой мама. Как оказалось, ребенок самостоятельно покинул территорию детского сада. Девочка ушла с площадки во время прогулки. Это зафиксировала камера наружного наблюдения.

Родители начала самостоятельные поиски ребенка, а также позвонили в полицию. Выяснилось, что девочка успела добраться до оживленной дороги. Там её заметил случайный прохожий.

«Начали искать, в течение 40 минут искали, в итоге нашли на открытой дороге, где ехали машины и не одна, — рассказала мама девочки. — Машины объезжали ребенка на дороге. Там ее нашел мужчина».
Мужчина отвел ребенка в отдел полиции. Уже оттуда девочку домой забрали родители, написав заявление. Сейчас стражи правопорядка проводят проверку по факту ЧП.

«Воспитатель и родители приглашены в отдел полиции. Сейчас решается вопрос о направлении материалов в прокуратуру для дальнейшего разбирательства», — прокомментировал Николай Жвыкин, сотрудник пресс-службы УМВД России по г. Магнитогорску.
Надзорное ведомство примет решение о привлечении сотрудников детского сада к ответственности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск