Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропавшую магнитогорскую пенсионерку спустя несколько дней нашли в Москве

Категория: По городу
Пропавшую магнитогорскую пенсионерку спустя несколько дней нашли в Москве
Валентина Глухова ушла из дома 19 августа.
О поисках пожилой женщины объявили волонтеры «Легион СПАС». По информации отряда, 83-летняя женщина в понедельник вышла из дома в поселке Западный. Два дня о её местонахождении ничего не было известно. Как оказалось, пенсионерка села на поезд и добралась до столицы.

«Николаевна найдена, жива! Нашли в Москве! Огромную благодарность выражаем волонтерам Татьяне и Гюльнаре, которые ее нашли. Отряд „Поиск пропавших детей — Москва“, а также Марьяне, спасибо что оперативно откликнулись на нашу просьбу о помощи! Вместе мы сила», — сообщили магнитогорские поисковики.
На железнодорожном вокзале пенсионерку нашли 21 августа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск