Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Святая доброта. В Магнитогорске таксист оплатил связь незнакомцев

Категория: По городу
Святая доброта. В Магнитогорске таксист оплатил связь незнакомцев
Обманутый мужчина заявил на обидчика в полицию.
Как выяснилось, 43-летний таксист приехал на заказ, где его никто не ждал. Клиент позвонил водителю, сказал, что пока не может выйти из дома, но у него есть просьба. Пассажир переведет на карту водителя 15 тысяч рублей, которые тот должен будет положить на номера сотовых телефонов. Их клиент указал в смс, а вот деньги не перевел. Мужчина оплатил своими кровными чужую сотовую связь. Не дождавшись возврата долга, он написал заявление в отдел полиции «Ленинский».

Другая жительница Магнитогорска лишилась 200 тысяч рублей. В мессенджер 49-летней женщины пришло сообщение о том, что с ее карты списывается 50 тысяч рублей, и чтобы остановить операцию ей необходимо позвонить на указанный номер. Для отмены перевода якобы необходимы конфиденциальные данные «жертвы». Женщина передала мошенникам всю информацию и лишилась 200 тысяч рублей, сообщает магнитогорское управление МВД в соцсетях.

О том, какие схемы мошенничества распространены в Магнитогорске, мы сообщали ранее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск