Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полицейские задержали угонщика отечественного автомобиля

Категория: По городу
Полицейские задержали угонщика отечественного автомобиля
Подозреваемый хотел продать «ВАЗ-2112» на запчасти.
За помощью в полицию обратился 35-летний магнитогорец. Он рассказал, что припарковал свой «ВАЗ-2112» возле дома на ночь. Через какое-то время мужчина обнаружил пропажу автомобиля стоимостью 70 тысяч рублей.

Делом занялись сотрудники Левобережного отдела полиции. Они по горячим следам задержали подозреваемого, которым оказался 27-летний безработный горожанин. Мужчина пояснил, что разбил стекло автомобиля, забрался в салон, запустил двигатель и угнал машину с целью дальнейшей продажи ее на запчасти. Реализовать замысел ему не удалось — транспортное средство вернули хозяину.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ „Кража“. Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск