Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Бывший сотрудник магнитогорской колонии получил условный срок за взятки от заключенных

Категория: По городу
Бывший сотрудник магнитогорской колонии получил условный срок за взятки от заключенных
Мужчина передавал им сотовые телефон и гарнитуру за плату.

Экс-сотрудника исправительной колонии Магнитогорска признали виновным по статьей ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Доказано, что с сентября 2016 по декабрь 2018 года он получил 21 тысячу рублей от представителей заключенных за передачу на территорию исправительного учреждения сотовых телефонов и гарнитуры к ним. При этом осужденным запрещено пользоваться средствами связи.

«Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно. В рамках расследования уголовного дела следователем СК внесено представление начальнику исправительного учреждения об устранении причин, способствовавших совершению преступления», — сообщили в областном управлении СК.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск