Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорск захватила водная стихия

Категория: По городу
Магнитогорск захватила водная стихия
За считаные часы город оказался «по пояс в воде».
Грозовые тучи нависли над городом около четырех часов дня. Спустя пару часов проезжие части превратились в реки. Автомобили буквально переплывали магистрали.

Топило тротуары…



…и перекрестки. Машины глохли на дорогах, произошло несколько ДТП. На пересечении улиц Советской и 50-летия Магнитки один из автомобилей ушел под воду по самые зеркала.
Владелец машины, к слову, не растерялся. Вызвал подмогу, а пока ждал, сделал селфи на фоне бушующей стихии. Момент тоже попал на камеры проезжающих мимо магнитогорцев. И в федеральные СМИ.

слову, многие автовладельцы потеряли номерные знаки — в соцсетях появилось множество объявлений.

Магнитогорцы тут же начали делиться фотографиями залитого дождем города в интернете. Причиной такого потопа горожане посчитали неисправные ливневки. Жители сетовали, что сливы забиты и не могут справиться с потоками воды.

Пострадали даже подъезды. В 141-м доме по проспекту Ленина с потолка лился настоящий водопад.
— Затопило с крыши 7 подъезда, лифт не работает с 5 вечера. Вода по перекрытиям затопила квартиры до 1 этажа, — рассказывает в соцсетях Светлана Кириллова.

Сейчас стихия немного подутихла. По данным на 20.30 выпало 80 процентов месячной нормы осадков. На завтра синоптики вновь прогнозируют непогоду.

Магнитогорск захватила водная стихия
Магнитогорск захватила водная стихия
Магнитогорск захватила водная стихия
Магнитогорск захватила водная стихия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск