Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Нанес возлюбленной 46 ножевых ранений. В Магнитогорске будут судить обвиняемого в убийстве студентки

Категория: По городу
Нанес возлюбленной 46 ножевых ранений. В Магнитогорске будут судить обвиняемого в убийстве студентки
9 августа в суд было передано дело об убийстве17-летней Анастасии М.
Напомним, трагедия, потрясшая город, произошла в конце мая. В подъезде дома по проспекту Карла Маркса был найден труп несовершеннолетней со множествеными ножевыми ранениями. Подозреваемый был задержан «по горячим следам» – им оказался 21-летний возлюбленный девушки.

9 августа прокуратурой Правобережного района Магнитогорска уголовное дело в отношении В., обвиняемого в совершении убийства девушки, было направлено в суд для рассмотрения по существу. Также подозреваемый обвиняется в покушении на убийство водителя такси, которое было совершено в этот же день.

В ходе предварительного следствия установлено, что у обвиняемого в период времени до 15:00 часов 27 мая 2019 года возник преступный умысел на убийство случайного таксиста с целью неправомерного завладения его личным автомобилем без цели хищения, а также умысел на убийство несовершеннолетней М., из личной неприязни к ней.

По версии следствия, находясь в состоянии опьянения в указанный день около 15:00 у дома № 3 по улице Приозерная В. вызвал такси. Подъехал автомобиль «Киа Спортейдж». В. сел на переднее пассажирское сиденье, после чего вооружился ножом и нанес таксисту не менее 3 ударов клинком ножа в область передней поверхности грудной клетки. Однако довести свой умысел на убийство не смог, поскольку удары ножом пришли в ремень безопасности, водитель оказал активное сопротивление, обезоружив обвиняемого, выбив нож, после чего В. с места совершения преступления скрылся.

После этого В. в период времени с 15:00 до 17:00 27 мая 2019 года прибыл к дому № 107 по пр. К.Маркса. Находясь в состоянии алкогольного опьянения встретил М., с которой поднялся на лестничную площадку 6 этажа. Он нанес клинком ножа девушке не менее 46 ударов, от полученных травм М. скончалась на месте.

В ходе предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск