Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Про нас не забывает. Магнитогорск вошел в рейтинг городов блогера-урбаниста Ильи Варламова

Категория: По городу
Про нас не забывает. Магнитогорск вошел в рейтинг городов блогера-урбаниста Ильи Варламова
Правда, город металлургов оказался среди городов, в которых сам блогер не хотел бы жить.
В рейтинг Варламова вошли 69 городов страны. В верхнюю его часть вошли 40 городов, в которых сам блогер был бы не против пожить. Интересно, что самым лучшим городом страны по мнению Варламова стал Екатеринбург.

– Екатеринбург становится лучше с каждым годом. А всё потому, что екатеринбуржцы любят свой город и не дают его в обиду. Вкусно, красиво, душевно. Надеюсь, рано или поздно Екатеринбург вернёт себе прямые выборы мэра, – прокомментировал Варламов.
Следом расположились Казань, Севастополь, Воронеж и Псков. Что касается Магнитогорска, то он оказался в нижней части списка – на 47 месте.

– Ужасная экология и заповедник советской застройки. Я бы не стал тут жить, – охарактеризовал наш город блогер.

Впрочем, нелестно высказался Варламов и о Челябинске, который в его рейтинге разместился еще ниже Магнитогорска – на 57 позиции.

– Суровый город, закатанный в асфальт. Город не для людей. Дорожная революция рано или поздно прикончит город.
Замкнули рейтинг Йошкар-Ола, Чита и Адлер.

Напомним, Илья Варламов побывал в Магнитогорске ровно два года назад – в августе 2017 года. А в декабре того же года включил наш город в свой рейтинг, в котором Магнитогорск оказался на 39 месте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск