Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцы отметили День строителя под проливным дождем и с Анной Семенович

Категория: По городу
Магнитогорцы отметили День строителя под проливным дождем и с Анной Семенович
А еще сразились за барана и зажгли огни в толпе. Вчера, несмотря на непогоду, у монумента «Тыл-Фронту» прошел один из любимых праздников горожан. О том, как это было — в нашей статье.
На набережной у монумента «Тыл-Фронту» снова яблоку негде упасть, и это несмотря на проливной дождь, которого не было ни в одном прогнозе. Сегодня свой профессиональный праздник отметили строители.
Культурная программа на этот раз пестрила конкурсами для горожан: сначала борцы на импровизированном татами сразились за живой приз — барана. К слову, животное не пострадало: победитель заверил, что отвезет его к родственникам в деревню, где животное проживет долгую жизнь.
Далее — конкурсы на сцене. Приняли участие в них целые династии строителей. Для них разыграли ценные призы.

Пока амфитеатр у подножья монумента заполнялся зрителями, на сцене выступали местные музыкальные коллективы.
Затем для горожан выступила группа «Рождество». Музыканты исполнили свои старые хиты. Подпевала им вся толпа.

Поздравил горожан и Сергей Бердников — глава города. Сразу после пламенных речей чиновников, на сцену вышла еще одна приглашенная знаменитость — Анна Семенович, а за ней и Митя Фомин.
— Магнитогорск, насколько я знаю, особый город. Хочется поздравить всех его жителей. Продолжайте строить свой прекрасный город, стройте счастье, счастливые семьи и будущее, — пожелала магнитогорцам Анна перед своим выступлением.
К тому времени стемнело и площадь больше напоминала звездное небо. Это горожане зажгли фонарики на своих телефонах.А под занавес праздника прогремели залпы праздничного салюта: небо озарили последние в этом сезоне цветные всполохи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск