Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцу грозит пять лет за поджог трех автомобилей

Категория: По городу
Магнитогорцу грозит пять лет за поджог трех автомобилей
Пожар произошел накануне в гаражном кооперативе «Метизник-2».
В ночь с 6 на 7 августа в гаражах по улице Автомобилистов сгорели три машины. Накануне вечером владельцы оставили своих железных коней, а уже утром обнаружили обугленный транспорт. Сгорели две новые «газели» и «Киа Спектра».

Хозяева написали заявление в полицию. Стражи правопорядка задержали подозреваемого в поджоге. Им оказался неработающий, ранее судимый 46-летний мужчина.

«Отделом по расследованию преступлений СУ УМВД России по городу Магнитогорску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск