Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«ГАЗель» наехала на пожилую женщину на тротуаре возле дома

Категория: По городу
«ГАЗель» наехала на пожилую женщину на тротуаре возле дома
Водитель двигался задним ходом и не заметил пострадавшую.
Авария произошла в 17:55 возле дома № 23 по улице Ворошилова. По словам свидетеля происшествия, автомобиль «ГАЗель» ехал задним ходом по тротуару. Водитель не заметил сзади идущую женщину и наехал на нее.

«Там за секунды всё произошло, подбежали, она сзади „ГАЗели“ лежала, нога очень сильно пострадала. Женщине 61 год, в сознании была, вызвали скорую. В „ГАЗели“ было двое мужчин», — рассказала очевидец.
Мимо проезжали полицейские, которые увидели происшествие и остановились. Они помогли положить пострадавшую в карету скорой помощи и вызвали службу ГИБДД для дальнейшего разбирательства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск