Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

К поискам пропавшей девочки в Магнитогорске подключились следователи

Категория: По городу
К поискам пропавшей девочки в Магнитогорске подключились следователи
Школьница поддерживает связь с родственниками, но домой не возвращается.
14-летнюю девочку последний раз видели 1 августа. Около 19:00 она ушла из дома № 162 по проспекту Ленина и пропала. Искать девочку бросились родители и волонтеры «Легион СПАС».

Сегодня появилась информация о том, что региональный Следственный комитет начал проверку по факту пропажи ребенка. Сообщается, что девочка периодически звонит своим родителям, но возвращаться домой отказывается.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводятся розыскные мероприятия с участием сотрудников правоохранительных органов и волонтеров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в областном следственном управлении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск