Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сергей Бердников стал заместителем губернатора Челябинской области

Категория: По городу
Сергей Бердников стал заместителем губернатора Челябинской области
Соответствующий документ подписал Алексей Текслер.
Алексей Текслер назначил главу Магнитогорска Сергея Бердникова заместителем губернатора на общественных началах, сообщает пресс-служба врио главы Челябинской области.

Встреча чиновников состоялась накануне в Челябинске. На ней Текслер озвучил свое решение, а после подписал соответствующий документ о назначении. Сергей Бердников будет принимать участие в решение вопросов, связанных с работой муниципального звена власти. Также он продолжит руководить Магниткой.

Отметим, это первый магнитогорец, которого повысил нынешний врио губернатора. Ранее несколько уроженцев города металлургов были уволены с высоких постов в областном правительстве.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск