Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Нагайбакском районе водитель погиб, перевернувшись на «Ладе»

Категория: По городу
В Нагайбакском районе водитель погиб, перевернувшись на «Ладе»
Он проехал двести метров по обочине, а потом резко вылетел на дорогу.
ДТП случилось вчера в 17:00 на четвертом километре автодороги Куликовский-Березинский на территории Нагайбакского района. По предварительным данным, 53-летний мужчина за рулем «Лады Ларгус» съехал в кювет по ходу движения, проехал около двухсот метров по обочине и вылетел на дорогу, где автомобиль перевернулся. Что спровоцировали аварию, пока не ясно.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в больнице, его 55-летнюю пассажирку госпитализировали.

«Сотрудниками полиции проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия. На данный момент установлено, что в автомобиле Лада находились жители города Челябинска», — сообщили в УГИБДД России по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск