Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Проснулись от сильного хлопка»: в магнитогорском дворе заминировали «шестёрку»

Категория: По городу
«Проснулись от сильного хлопка»: в магнитогорском дворе заминировали «шестёрку»
На место приехали саперы, скорая и МЧС.
ЧП случилось около семи утра во дворе дома по улице Советской Армии, 51.

«Мы проснулись от сильного хлопка, испугались сильно, подумали, что в соседнем доме взорвался газ, уже через пять минут во двор съехались все оперативные службы, мы услышали сирены», — рассказал очевидец Magcity74.
Как оказалось, в припаркованной «шестерке» было заложено устройство. И оно сработало. Водитель пострадал, его увезли в больницу.

«Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство общеопасным способом. Сейчас специалисты выясняют, что за устройство было в автомобиле», — сообщил Magcity74.ru Дмитрий Малахов, заместитель руководителя следственного межрайонного отдела СУ СК РФ по Челябинской области.
С автомобилем долго работали саперы.

«Около белой „шестерки“ стояло оборудование, сапер работал аккуратно: веревку привязал к двери и так открывал машину. Около 10.20 вокруг машины вывесили красные заградительные ленты», — сказал очевидец.
Следователям теперь предстоит выяснить, кто покушался на жизнь водителя «шестерки».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск