Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В сквере Ручьёва установят куб со скамейками и качелями внутри

Категория: По городу
В сквере Ручьёва установят куб со скамейками и качелями внутри
Кроме необычного арт-объекта, здесь появятся полукруглые лавочки — некогда изюминка этого места отдыха.
Сквер имени Бориса Ручьева начали реконструировать в прошлом году в рамках программы «Комфортная городская среда». Здесь уложили плитку, разбили клумбы, поставили скамейки и детский игровой комплекс.

Однако сюрпризом для горожан стала ликвидация полукруглых скамеек. Тогда чиновники их пообещали вернуть. Накануне на сайте госзакупок объявили аукцион на поставку оборудования для сквера. В перечне — 20 скамеек, три качели, теннисный стол. А еще необычный арт-объект размером два на два метра, состоящий из нескольких кубов.

«Изделие должно состоять из металлического каркаса и треугольной обшивки. Изделия должны скрепляться между собой, образуя модульную систему с возможностью установки внутри каждого куба различных элементов. Куб должен представлять собой полый металлические каркас с одной гранью наполовину затянутой обшивкой в соответствии с приложенным рисунком», — говорится в документах к закупке.
В арт-объект поместят качели и скамьи необычной формы: в виде куба, прямоугольного параллелепипеда и пирамиды.

Заявки на участие в тендере принимают до 8 августа. Первоначальная цена контракта 4,9 миллиона рублей. Это средства местного бюджета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск