Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске мужчина выпал с шестого этажа

Категория: По городу
В Магнитогорске мужчина выпал с шестого этажа
На место съехались все оперативные службы, включая пожарных.
ЧП произошло в среду, 31 июля, по адресу ул. Тевосяна, 31. Вызов в скорую помощь поступил в 18.51. Медики, прибыв на место, нашли бездыханное тело мужчины. Он выпал с шестого этажа.

«У 41-летнего мужчины были травмы, характерные для падения с высоты. Смерть наступила до прибытия скорой помощи», — сообщил Александр Шумков, главный врач Станции скорой помощи Магнитогорска.
После к месту трагедии приехала полиция и пожарная автолестница. Сотрудники МЧС обеспечили доступ в квартиру, откуда выпал мужчина. Стражи правопорядка проникли туда по пожарной лестнице.

Сейчас следственный комитет проводит проверку по факту произошедшего. Не исключено, что в этом деле появится уголовная составляющая: родственники погибшего считают, что ему помогли умереть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск