Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске после незначительного ДТП скончался водитель

Категория: По городу
В Магнитогорске после незначительного ДТП скончался водитель
Пожилому мужчине стало плохо, он умер на месте.
Авария произошла около шести вечера по дороге в сады «Металлург 2», в районе улице Дачной, 3.

По предварительным данным, столкнулись два автомобиля: «Лада Гранта» и иномарка «Тойота». За рулём отечественной машины был пожилой человек в возрасте около 70-ти лет. Он выехал с прилегающей территории, а второй водитель ехал по главной дороге.

— Между двумя автомобилями произошло ДТП, в результате которого транспорт получил механические повреждения. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются, — сообщили Magcity74.ru в пресс-службе УМВД по г. Магнитогорску.
Водителю «Лады Гранты» после аварии стало плохо, он скончался на месте. Смерть произошла не от травм, а от сердечного приступа. Прибывшая бригада медиков не смогла спасти мужчину.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск