Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пользователи Сети разнесли Бузову за странный танец на фестивале

Категория: В мире
Пользователи Сети разнесли Бузову за странный танец на фестивале
Бывшая звезда "Дом-2" опять "учудила"
Поклонники и не только подвергли критике публикуемые в соцсетях отрывки из жизни певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Многие считают, что она ловит хайп и вообще поступает неискренне. Очередным поводом для критики стало непонятное "дрыганье" Бузовой во время концерта в столице Азербайджана.Певица и телеведущая Ольга Бузова разместила в Instagram видео своего танца, когда она не сумела сдержаться, и начала пританцовывать под песню «Крошка моя» на фестивале в Баку.
«Сегодня был вечер танцев под любимых артистов» - начала свой пост Бузова. На видео прыгает и машет руками, видно, что её обуревают эмоции.

Однако поклонники не оценили танец Бузовой. Появились комментарии критического характера, один из которых звучит так: «Агония». «Бедная несчастная брошенная женщина, как тебя выворачивает» - подписал другой пользователь. «Платье из клеенки, прыгает старушка», «Руками вечно махает как деревенщина», «У сережки на левом ухе большого круга не хватает, потеряла» - пишут люди.
видео
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск