Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Как подобрать комфортную комнату для мальчика!

Категория: Главная тема
Как подобрать комфортную комнату для мальчика!
Маленьким мужчинам часто не хватает «своего пространства» в доме.
А их мамам бывает трудно его создать. Ведь каждый мальчик, хоть и не взрослый пока, но уже отдельный «мужской мир» со своими желаниями и потребностями, со своей эстетикой и чувством прекрасного.В этой статье мы хотим приоткрыть мир маленьких мужчин для их мам и сделать выбор мебели для спальни мальчика проще и понятнее.Первое, о чем думает каждая мама: какую мебель лучше выбрать в комнату сына?Мебель в детской комнате мальчика должна быть простой и понятной. То есть если ящики, то не много маленьких и разных, а 2-3 средних размеров, просто и аккуратно расположенных друг под другом. Если полки, то самые обычные, на которых ясно видно все, что на них стоит. А если шкаф, то такой, в котором все содержимое – как на ладони. Мальчики не будут пользоваться труднодоступными полками, антресолями на высоте или другими труднодоступными отсеками мебели. Поэтому чем доступнее места хранения для мальчика, тем лучше.Второй вопрос посещает мам уже в магазине: какие именно предметы мебели брать?Нужен ли мальчику комод? Или настенная полка? Часто эти решения принимаются импульсивно. Мы же предлагаем мамам обратить внимание на состав вещей сына и выбрать мебель с учетом ее функции. Если у ребенка много книг, обратите внимание на книжный шкаф или полку. А если сын увлекается программированием, музыкой, дизайном или чем-то другим, что требует много компьютерной техники, то Вам понадобится большой компьютерный стол с надстройкой и удобный стул.Проще говоря, подберите мебельные модули исходя из индивидуальных потребностей Вашего ребенка. Сейчас это удобно сделать благодаря коллекциям мебели: когда много разных вариантов шкафов, столов, тумб, кроватей и полок имеют одинаковый дизайн при разном функционале. Вы можете выбрать то, что подходит именно Вам. Третий вопрос встает обычно уже после покупки, но лучше обсудить его на берегу. Это вопрос о порядке.Не секрет, что мальчикам труднее дается поддержание порядка в комнате. Мы предлагаем Вам держать это в голове при выборе мебели. Обратите внимание, насколько маркие фасады и декоративные элементы у понравившегося гарнитура. Подумайте, действительно ли Вам нужны вот эти стеклянные вставки или вон те объемные вензеля? «Опасность» представляют и открытые полки в комнате подростка. Навряд ли Ваш сын будет с любовью расставлять на них статуэтки. Скорее всего они будут предметом ссор, бардака и скопления пыли.Мальчику будет проще поддерживать порядок в комнате с лаконичным дизайном. Мебель с глухими фасадами поможет скрыть беспорядок от посторонних глаз и создаст ощущение четких границ у подростка. Понятное назначение мебели поможет сыну самостоятельно раскладывать вещи и поддерживать порядок. Выбрать дизайн мебели для подростка – это самая сложная задача для родителей. Мы опять же рекомендуем не сосредотачиваться на каком-то конкретном кумире или герое. Лучше выбрать нейтральные вечные темы, которые будут нравиться долго.

Музыка так или иначе присутствует в жизни любого подростка и откликается тонким и творческим парням.

Разные виды спорта, отраженные в дизайне мебели, будут отличной мотивацией для сильного и энергичного подростка.

Слова, шрифты и тексты, в том числе на английском – вдохновляющая тема для дизайна комнаты интеллектуального мальчика.

Романтика больших городов и других стран – спутники «поисков себя» и своего места в жизни для любителей путешествий и приключений.
Наши контакты:
Ленина 89 Т. Ц. "ФабрикантЪ" 3 этаж
тел.: 45-06-56
сайт: DaVita мебель
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск