Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Охранники ТЦ «Авиапарк» силой выгнали девушку-инвалида

Категория: В стране
Охранники ТЦ «Авиапарк» силой выгнали девушку-инвалида
Безобразная сцена разыгралась на глазах у других посетителей
Охранники крупнейшего в Европе торгового центра «Авиапарк» грубо вытолкнули из здания посетительницу с ограниченными возможностями. Девушка-инвалид кричала о помощи, но секьюрити, несмотря на возмущение очевидцев, продолжали творить беспредел.

Как рассказал «МК» очевидец, студент Данила Потапов, некрасивый инцидент произошёл в понедельник около 16.00 на 4-м этаже ТРЦ.
- Мы сидели и обедали с другом на фудкорте, услышали женский крик: «Помогите!», - пояснил неравнодушный молодой человек. - Осмотревшись, мы заметили, как двое охранников буквально заталкивали девушку в тупик, где находятся туалеты.

Парень не растерялся и, оставив приятеля следить за вещами, отправился на помощь незнакомке. Со слов собеседника, девушке на вид оказалось лет 25, судя по интонации и взгляду, у нее были нарушения здоровья.

Когда Данила попытался заговорить со стражами, те ответили ему грубым отказом и продолжили руками толкать девушку в направлении служебной двери, а та не перестала сопротивляться и звать на помощь. Крики и перепалка привлекли других неравнодушных посетителей. Тогда один из охранников обхватил девушку и буквально занес в помещение. Компания защитников прошла следом. Они увидели, как несчастную посетительницу волоком тащили по полу.

Один из секьюрити перегородил пусть «рыцарям» и заверил, что её не тронут. Попытка получить объяснения от администрации и на стойке информации также не увенчалась успехом, только спустя несколько дней, когда эта ужасная история вызвала общественный резонанс, пресс-служба «Авиапарка» оправдалась тем, что девушка проявляла агрессию и попрошайничала. К слову, в распоряжении «МК» есть запись с камер наблюдения ТРЦ, на которых видно, что посетительница не представляла никакой опасности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск