Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Апокалиптические ливни размыли Сочи: начала проваливаться дорога

Категория: В стране
Апокалиптические ливни размыли Сочи: начала проваливаться дорога
В центре Сочи после сильного ливня обвалилось десять метров дороги. Авария произошла на участке федеральной трассы «Джугба - Сочи» в микрорайоне Мамайка около тоннеля. Трасса соединяет город с населенными пунктами вдоль побережья и проходит до границы с Абхазией. Дорожное полотно обвалилось на глубину 5 метров, сообщает МЧС. Сейчас движение на участки осуществляется по одной полосе. Мы связались с очевидцами аварии.
За несколько дней аномальные ливни в Сочи подтопили несколько улиц в Лазаревском и Центральном районе города. Штормовое предупреждение в городе действует до 29 июля. Местные власти предупреждают жителей об опасности схода селей и подъема воды в реках до критических отметок.

«Проливные дожди идут не первую неделю, - рассказывает «МК» житель Сочи Евгений. - Это частое явление, что улицы подтапливает, обычно одни и те же территории. Площадь Адлерского железнодорожного вокзала часто затоплена: машины «плавают» и люди ходят без обуви. Как-то затапливало территорию около аэропорта. В районе Мамайки еще и оползневые процессы были, скорее всего. Думаю, дорогу восстановят за 2-3 дня».

Крупная авария из-за дождей произошла на этой неделе в Коми. В районе станции Керки с путей смыло 23 вагона с углем. До окончания восстановительных работ поезда дальнего следования в Воркуту, Усинск, Лабытнанги не ходят, а продовольствие поставляется автомобильными путями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск