Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дочь убитой на детской площадке в Раменском находится в больнице

Категория: В стране
Дочь убитой на детской площадке в Раменском находится в больнице
Ребенок под присмотром родной тети
Зверское убийство произошло на одной из детских площадок в Подмосковье. 38-летний мужчина повздорил с одной из мам, гулявших с детьми, после чего зарезал ее на глазах у маленькой дочери.
Представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Ольга Врадий сообщила журналистам, что в настоящее время ребенок 25-летней девушки, зарезанной на детской площадке в подмосковном Раменском, госпитализирован. Девочка находится в больнице вместе с сестрой погибшей.

Ранее сообщалось, что в Раменском житель Ногинска 1981 года рождения нанес 20 ножевых ранений молодой маме, гулявшей на площадке с ребенком. От полученных ран женщина скончалась.

Очевидцы рассказали, что злоумышленник набросился на свою жертву после ссоры. Ряд источников сообщает, что он ранее являлся гражданским мужем погибшей.

Сотрудникам полиции по горячим следам удалось оперативно задержать преступника. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса России (убийство).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск