Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На новой аглофабрике сгорело двести метров транспортерной ленты

Категория: По городу
На новой аглофабрике сгорело двести метров транспортерной ленты
Пожар произошел сегодня утром, ему был присвоен второй ранг сложности.
В 9.44 огнеборцам поступил вызов на производственную площадку аглофабрики № 5. Возгорание произошло в районе железнодорожной станции Рудная-2. Здесь загорелась транспортерная лента, валил густой черный дым.

«В 10.23 удалось локализовать огонь, а затем полностью его ликвидировать. Сгорело 200 погонных метров ленты, в пожаре никто не пострадал»
В ликвидации последствий пожара участвовали 47 человек и 14 единиц техники.

Напомним, это уже не первое ЧП на новой аглофабрике. Ранее двое рабочих упали из люльки автокрана. Один получил травму головы.

Вторая очередь аглофабрики № 5 была введена в эксплуатацию Владимиром Путиным 19 июля. Она должна заменить устаревшее производство четвертой аглофабрики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск