Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Расследование дела об убийстве предпринимателя в Магнитогорске близится к завершению

Категория: По городу
Расследование дела об убийстве предпринимателя в Магнитогорске близится к завершению
Пока подозреваемым продлили срок заключения под стражей до конца августа.
Нападение на директора компании ООО «Трансбетонгрупп» произошло 24 мая прошлого года. Труп Лебедева был обнаружен у подъезда, где он проживал. Его пытались похитить, однако мужчина сорвал маску с одного из преступников. В результате предприниматель получил 37 ударов ножом. По горячим следам задержали трех подозреваемых в убийстве, а чуть позже — предполагаемого заказчика.

Материалы об убийстве предпринимателя находятся в первом отделе по расследованию особо важных дел областного следственного управления. На днях следователь вышел с ходатайством в суд о продлении меры пресечения подозреваемым на время следствия. Его окончание пока отсрочили до конца августа этого года. Предполагается, что за это время будут подготовлены материалы для утверждения обвинительного заключения прокурором и передачи дела в суд.

Пока трех исполнителей — Хасанова, Макорина и Насырова — оставили под стражей до 24 августа. Ходатайство рассмотрел Челябинский областной суд, так как с первого избрания меры пресечения прошло больше года. Ранее материалы поступали в районную инстанцию.

Предполагаемый заказчик преступления Андреев пробудет в СИЗО до 21 августа. Ему меру пресечения избрал Правобережный суд Магнитогорска, так как он был задержан позже остальных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск